人民网>>广东频道

体坛魔咒横行:保罗难摸西决地板 一语成谶太吓人

2015年05月20日08:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛魔咒横行:保罗难摸西决地板 一语成谶太吓人

  从保罗和麦蒂身上,又可以引申出另一个在联盟中流传已久的魔咒——3号诅咒。

  3号是NBA最具人气的号码之一,备受小个子后卫喜爱。如果挑选一位最能诠释3号精神的球星,则非艾弗森莫属,他几乎拿满了所有荣誉,但总冠军戒指成了他永远的痛。艾弗森有着与自身身高不匹配的大心脏与得分能力,他能凭一己之力带队杀入总决赛。但就是这位联盟四届得分王,却在与灰熊决裂后一度无球可打。此外,在火箭最后一季改头换面的麦迪,桀骜不驯的纽约之子马布里,情深意重的弹簧腿弗朗西斯,他们都曾是球队的领袖,后来又全都与球队闹僵,并以极快地速度在联盟中销声匿迹,未能达到人们所期望的高度。作为当今联盟最出色的3号球员,保罗能解除它的魔咒吗?

上一页下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖