人民网>>广东频道

体坛魔咒横行:保罗难摸西决地板 一语成谶太吓人

2015年05月20日08:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛魔咒横行:保罗难摸西决地板 一语成谶太吓人

  麦蒂的后背门将火箭带进西决。图片来源:新华网

  保罗渴望西决,他还有机会实现;而巅峰期作为核心的麦蒂,却始终没能冲破季后赛首轮的牢笼。

  自1997年加入NBA,麦蒂很快便成为了球迷的宠儿。自成一派的飘逸打法、不讲道理的干拔跳投、与姚明的内外组合、35秒13分的逆天壮举,这些让麦蒂拥有了一大批忠实粉丝。但在最考验巨星能力的季后赛,麦蒂却屡屡倒在首轮,8此冲击始终没能打破这一魔咒。

  直到前年,麦蒂才跟随强大的马刺冲破首轮关,但此时的他已不再是球场上决定胜负的关键先生,甚至连出场都很困难。作为联盟两届得分王,如此的带队成绩单确实略显尴尬。

上一页下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖