人民网>>广东频道

陈凯琳否认与郑嘉颖恋情遭父母反对:开心最重要

2015年05月20日08:29    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:陈凯琳否认与郑嘉颖恋情遭父母反对:开心最重要

陈凯琳、郑嘉颖

  据台湾媒体消息,近日,郑嘉颖与小22岁陈凯琳恋情被曝光,更有消息指女方父母嫌弃郑嘉颖绯闻太多,且年龄太大,引发外界关注。18日,陈凯琳出席活动时回应称,父母知道她的为人,相信最重要的是自己开心,现在还没有带对方与家人见面。

  近日,陈凯琳与郑嘉颖恋情逐渐明朗,但有消息称其父母因担心男方绯闻多,女儿被玩弄才反对二人交往,更一气之下离开香港去了加拿大。此前,母亲节时,陈凯琳也只是晒出与母亲旧照,还被解读为与家人相处不愉快无法一起庆祝。

  18日,陈凯琳出席慈善活动,先是澄清跟妈妈关系很好,因为双亲不在身边,才会晒出旧照表达思念。同时,她也否认与郑嘉颖恋情遭父母反对,“父母很清楚我的为人,也知道我做每一个决定都是有想过,相信我是为了自己幸福去做一件事,最重要的是我开心。”

  据悉,陈凯琳2013年当选港姐后,“白富美”身价随即被起底,有报道称她不但住在香港九龙塘的豪宅里,父亲陈桂祥身价亿万。不过一家人行事低调,陈凯琳角逐港姐选拔时,往返还曾乘坐电视台的巴士,用餐也是与工作人员一起。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖