人民网>>广东频道

广东网友办生态摄影展呼吁保护生态环境

2015年05月19日16:06    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:网友办生态摄影展呼吁保护生态环境

  喜欢自然生物的影友可参观潮州文化长廊。16日—20日,粤东生态摄影巡回展在此展出,该展览集合了潮州、汕头、揭阳、梅州四市影友160幅生态摄影佳作。

  据介绍,展览作品大多取材于粤东地区,且都是原生态摄影,原汁原味地反映粤东地区自然生态现状。该展览为粤东四市网友们自费举办。活动组织者之一、网友“魔豆荚”表示,希望用自己的相机记录粤东地区的物种多样性,以优美的或震撼的视角来呼吁人们保护环境,传递生态保护理念。

  据了解,粤东生态摄影巡回展接下来还将分别在汕头、揭阳、梅州等地巡回展出。(苏仕日 廖奕文)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖