人民网>>广东频道

宋仲基为尼泊尔地震受难儿童捐赠60万献爱心

2015年05月19日15:59    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:宋仲基为尼泊尔地震受难儿童捐赠60万献爱心

宋仲基

  中国经济网娱乐讯 韩国演员宋仲基通过联合国儿童基金会捐款一亿韩币(约60万人民币),帮助尼泊尔地震中受难的儿童与灾民。

  宋仲基经纪公司表示,还在服役期间的宋仲基得知尼泊尔地震后向公司传达了想要捐赠的意愿,希望尼泊尔挺过这次灾难,也希望受难的人民能尽快的振作精神重建家园。

  此外,宋仲基已经确定了复出首部作品是与宋慧乔合作的电视剧《太阳的后裔》。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 bnt新闻 DB/图

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖