人民网>>广东频道

成龙慈善基金会向河北临城重症贫困儿童捐款50万元

2015年05月19日15:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙慈善基金会向河北临城重症贫困儿童捐款50万元

   19日,记者自河北省临城县民政局获悉,成龙慈善基金会用于救助临城县重症贫困儿童的50万元救助款已到位,临城县民政局申报救助重症贫困儿童的工作已展开。

  据了解,这是该基金会对临城县的第二期捐款。2014年7月,河北省临城县民政局与北京成龙慈善基金会签订合作协议,成龙慈善基金会将分两期共捐助100万元,用于河北省临城县辖区内16周岁以下贫困家庭灾难性儿童重症住院救治费用,并首期拨付了50万元救助款。(张鹏翔 李铁锤 高伊凡)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖