人民网>>广东频道

杜德伟夫妇盛装出席慈善展览揭幕礼 传递爱

2015年05月19日15:52    来源:新华网    手机看新闻
原标题:杜德伟夫妇盛装出席慈善展览揭幕礼 传递爱

   近日,著名歌手杜德伟与太太受邀共同出席为某珠宝品牌于天际100香港观景台举的主题展览活动揭幕,活动吸引逾200名人云集。

   杜德伟夫妇承诺爱彼此 分享大爱

   活动当晚杜德伟夫妇与品牌亚太区总裁刘行淑女士,诺贝尔物理学奖得主高锟教授的夫人高黄美芸女士共同主持揭幕礼。期间,二人于"承诺之树"挂上合照,许下爱的承诺。杜德伟表示:“除了爱身边人,我承诺会像钻石般坚韧永恒地付出爱心,令世界变得更美好,令大爱围绕我们。”

   首次夫妻檔 为慈善甜蜜牵手照

   本次是杜德伟与太太首次以夫妇档的身份公开出席活动,二人更是在活动前为本次展览拍摄了一组甜蜜的大片。本次展览旨在呼吁人们了解并关注脑退化症,展览收益将全数拨捐高锟慈善基金。活动期间放出了拍摄花絮,二人更与众人拍摄趣事,曾为摄影师的杜太太说:“今次拍摄难道达十级,很多理所当然的牵手动作在镜头下变得不容易,模特真的不易当!”杜德伟笑指:“第一次与太太拍摄宣传照,起初大家都有点紧张。之后摄影师不停指导我们摆出不同牵手甫士,令我们回忆起拍婚照时的情景,于是便自然流露出甜蜜感觉!”

   “执子之手,与子偕老” 情比钻石坚

   展览中,杜德伟夫妇的这一组照片以走马灯方式展出,寓意二人一直牵手向前走,紧守彼此的承诺。杜德伟非常喜爱这次的主题,表示:“钻石代表着一段坚贞不渝的爱情。而牵手除了把两个人连紧扣一起,亦把彼此心思想法连系。最简单的互动,却是最亲密和真挚的交流。执子之手,与子偕老,那就是我和太太彼此的承诺!”杜太指:“承诺,是一种充满力量的信念。因为本着爱, 我们才会许下并紧守承诺。所以我俩一起参加,与大家分享一下我们人生中最重要,最具力量的承诺,为它添上一份珍贵及永恒!”

  

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言