人民网>>广东频道

骑摩托回头8次看美女致三车追尾

2015年05月19日09:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:骑摩托回头8次看美女致三车追尾

  本报讯 人行道上走过一名美女,一个三轮摩托车驾驶员忍不住回头看了8次,最终导致一起3车连环追尾事故。前天,记者从嵊州交警了解到,摩托车司机负此事故全责,需赔偿2000元。

  事故发生在5月12日下午6点半。在事故现场,在一旁的三轮摩托车驾驶员李某一声不吭。随后,交警调取现场监控录像,在事发前几十秒内,李某一边驾驶三轮摩托车,一边不停地回头朝人行道上一名女子看去,前后多达8次。在他回头的时候,正好前方车辆开始减速,车辆之间的距离越来越近,直到三轮车撞上并造成了前方两车追尾。

  “当时,发现路边有个穿着超短裙的美女走过。”30多岁的李某说。因为多看了几眼,回过头才发现前车已经减速,刹车已来不及了。

  交警认定,李某承担事故的全部责任,经鉴定,面包车和轿车的损失在2000元,由李某负责赔偿。

  (据《钱江晚报》)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖