人民网>>广东频道

爱尔兰发情公牛交配过猛致阴茎折断

2015年05月19日08:57    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:爱尔兰发情公牛交配过猛致阴茎折断(1/3)

爱尔兰发情公牛交配过猛致阴茎折断(1/3)

 【环球网综合报道】据英国《镜报》5月16日报道,爱尔兰一头发情公牛在交配时因力度过大而折断了阴茎,从而也失去了交配的能力。

公牛的主人汤米?莫伊乐思(Tommy Moyles)表示,这种情况是他十年职业生涯以来头一次遇到,公牛因与母牛交配过猛而最终酿成悲剧。而要保住这头优种牛的生育能力的代价实在太大,汤米不得不忍痛割爱,将其卖给了屠宰场。(实习编译:季红梅 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖