人民网>>广东频道

707家企业设1779展位参加东莞加博会

2015年05月18日16:47    来源:人民网    手机看新闻

人民网东莞5月17日电 近日,加博会秘书处对外发布了2015加博会首批参展企业展位图。此次公布的展位图均为特装企业。目前,2015加博会招展工作已基本结束,五个产品展区共吸引全国22个省市以及港澳台地区707家企业报名参展,申请展位1779个,其中特装展位752个。

国际智能手机及移动终端产业展作为今年重点推出的展区,备受瞩目。在此次公布的特装展位图中,欧珀、维沃、宇龙、金铭、酷比等知名品牌企业均特装展示其最新产品。该展区除了展出整机外,参展范围还包括智能穿戴设备等制造企业、产业链供应商以及智能手机软件供应商等。

在此次发布的展位图中,还有两个亮点区域值得关注,分别是新品发布区和商务休闲区。

根据安排,各类产品均可以在新品发布区发布,3个专业观众日每天至少举行3次新品发布活动。商务休闲区把木屋、仿生植物、咖啡、茶艺等慢生活元素组合在一起,商家在这里不仅可以洽谈商务,还可以品咖啡、叹茶,欣赏民乐表演。(管 萱 章 辉)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖