人民网>>广东频道

深藏娱圈身价上亿的商界大佬(组图)

2015年05月18日11:43    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:深藏娱圈身价上亿的商界大佬 (1/20)

林志颖——青年才俊

  用挥金如土来形容娱乐圈大牌明星们的生活一点都不为过,很多明星其实早就已经不满足于只是接商演、电影电视剧、唱歌等活动,用自己演艺界赚到的钱进行有计划地投资,疯狂的发展副业成为商业奇才的明星大有人在。

  《爸爸去哪儿》中不老的童颜林志颖再度火了一把,儿子黑米哥哥真的是含着金汤匙出生的富二代。老爸林志颖年仅三十几岁就已经身价过十个亿,除了演艺事业,还涉及旗下网购品牌、科技公司市值都不可估量。

下一页
(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖