人民网>>广东频道

比身高遭嫉恨被砍:三人入院挤两病床 嫌疑人已被锁定

2015年05月18日11:19    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:两小伙因比身高遭路人嫉恨而被砍

  据羊城晚报报道,5月6日晚10时30分许,深圳李先生在酒吧内疑因与朋友在厕所内比身高,遭到旁边一位矮个子男子嫉恨。矮个男子持刀将李先生等3人砍伤入院。3人医药费已经花了两万多元,为了节省开支,3人中有2人共用一张病床。警方已经锁定嫌疑人。

  5月6日晚,当时多人在酒吧喝酒。当时陈先生和李先生正在小解,他们开 始比身高,发现两人身高差不多,可后面进来一名素未谋面的矮个子男子,对两人比身高一事骂了几句,然后双方发生口角。酒吧安排了双方和解。当时矮个子男子 给李先生等人都倒了一杯酒,但没过几分钟,该男子就提刀冲进包间开始砍人,3人受伤。男子砍完人逃窜离去。至今,3人的医药费已经花了两万多元,因没钱医 治遭到停药。为了节省开支,3人中有2人共用一张病床。

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖