人民网>>广东频道

女司机买新车第5天撞价值550万劳斯莱斯(图)

2015年05月18日09:49    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:女司机买新车第5天撞上价值550万劳斯莱斯(图)

 

白色速腾轿车撞了劳斯莱斯。新文化记者史磊 摄

  5月16日16时10分许,在长春市卫星广场,一辆速腾轿车撞上了一辆价值550万元的豪车———劳斯莱斯。

  新文化记者了解到,劳斯莱斯绕出卫星广场时,速腾没来得及躲避,左侧车头撞上了对方的右后侧车身。 劳斯莱斯的右后侧车身被撞了个坑。据车主称,该车是进口车,价值550万元,维修费用可能得几十万元。驾驶速腾车的是一名20多岁的女子,她是个新手,车是5月12日落籍的。(刘长宇陆续)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖