人民网>>广东频道

张亮复古时尚不用“膝盖”求分数 金钟国下跪拉票

2015年05月18日09:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张亮 不用“膝盖”求分数

  时尚真人秀节目《中韩时尚王》本周以“复古时尚”为主题,迎来第二轮个人战,韩国队三组为了获得胜利纷纷使出奇招,金钟国甚至下跪拉票,震惊全场。金钟国这样突然的动作也遭到自己本国的队友高兑溶不屑吐槽:“我觉得他们这套衣服设计一般,下跪得来的分数宁可不要。”

  面对此举,张亮(图左)回应:“我们不用膝盖说话,会用衣服说话。”节目中,张亮的模特身份再次发挥优势,被公认“实力最强”。(林芳)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖