人民网>>广东频道

鞠萍王雪纯李扬为动画电影《藏羚王》配音

2015年05月18日09:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:鞠萍王雪纯李扬配音

  《藏羚王》拍摄期间险象环生

  动画电影《藏羚王》(图为海报)日前在京首映,该片由鞠萍、王雪纯、李扬等人为本片配音。据悉,本片将于暑期上映。本片讲述了在藏羚羊大迁徙中,小藏羚“呶噜”与妈妈因遭遇盗猎者追袭分开,在寻找家乡的途中经历了极地寒冬、与雪狼生死搏杀、摆脱盗猎者跟踪等情况的故事。

  片中还穿插了导演刘宇军追踪拍摄藏羚羊的实景画面。导演刘宇军表示,拍摄本片是为唤醒大家对藏羚羊的保护。他透露,拍摄时环境极为恶劣,曾有12个人付出了鲜血甚至生命,更曾发现武装偷猎者团体。他透露,冰川、雪岭、间隙喷泉、浩瀚的藏羚羊迁徙群落等各种高原特有景色,以及地震、雪崩、山体塌陷、漫天冰雹都被导演细腻地描绘在电影里。(程雪超)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖