人民网>>广东频道

“逗帅”朱梓骁新剧演绎“淘气总裁”

2015年05月18日09:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“逗帅”朱梓骁新剧演绎“淘气总裁”

  电视剧《闪亮茗天》将于5月22日起在深圳卫视独播。昨日,该剧男女主角朱梓骁、潘之琳亮相深圳文博会,为新剧宣传造势。

  朱梓骁透露,新戏中将饰演一位出生“茶叶世家”的少爷,并与潘之琳饰演的善良女孩“杜心羽”上演一段茶园爱情。他表示,这个角色并非一个传统的美男子,而是身上有一种“逗帅”气质,是一个不折不扣的“淘气总裁”。

  童星出身的潘之琳此前因在《娘要嫁人》中饰演“大女儿”让人印象深刻,这一次她将饰演一位坚韧可爱的茶艺女孩“杜心羽”有别于一般偶像剧只有谈情说爱,“杜心羽”的成长过程更为励志,为了实现自己的理想,她不仅偷偷学习茶道,还要忍受“唐正浩”和情敌“丁依柔”的欺负,最后运用自己对茶叶的天赋,造就了从“卤蛋妹”到女茶艺师的励志传奇。

  最近不少年轻男明星都凭借在综艺节目的精彩表现人气飙涨。在发布会后进行采访时,有记者问及朱梓骁是否也有计划参加?对此,他笑言“婉拒”,称自己只想当一个安静的演员。(黄岸)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖