人民网>>广东频道

《左耳》正筹拍电视剧 将于明年开播

2015年05月18日09:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《左耳》7月将拍电视剧

昨日,享有“文字女巫”之称的青春文学作家、《左耳》原著及编剧饶雪漫做客佛山,在佛山一书城与读者们做作品分享。同时,她还带来一重磅消息,《左耳》正在筹拍电视剧,将于明年开播。

周六,饶雪漫全国巡回宣讲来到佛山一书城,众多90后及00后争先前来捧场。公开资料显示,饶雪漫从14岁发表第一篇文学作品开始,目前已出版作品60余部,代表作《左耳》、《沙漏》、《离歌》等。由其作品改编的电影《左耳》4月23日上映至今,票房已经过4亿。(刘鹏飞 利)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖