人民网>>广东频道

《音乐大师课》张靓颖与舒浩炀激情飙歌

2015年05月18日09:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《音乐大师课》张靓颖与舒浩炀激情飙歌

  随着《音乐大师课》的播出,这档少儿音乐教育节目,不断在全国引起热烈反响。正在紧张筹备2015“BANG the World”巡回演唱会的华语乐坛天后张靓颖,抽出宝贵时间将做客节目录制现场,钦点舒浩炀小朋友,以客座老师身份亲自教学、辅导。录制现场,年仅8岁的舒浩炀更大胆“挑战”张靓颖,两人同台飙歌激情澎湃,根本停不下来。

  张靓颖表示自己一直都在关注《音乐大师课》节目,但对于老师身份还是会感到紧张:“我尽量顺其自然,其实上课的时候紧张的是我,因为我很少接触小孩子。”看过节目中杨钰莹学生舒浩炀演唱的《冬天里的一把火》片段后,张靓颖直言自己也唱过这首歌,非常了解这首经典歌曲在音乐表达上的难度,而舒浩炀作为一个年仅8岁的孩子,却唱出了超越他年龄的态度,赞叹不已,不禁感叹乐坛新生代力量正在崛起。张靓颖“钦点”要见见这个学生,坦言觉得8岁小朋友竟然能这么享受舞台、这么有朝气,所以特别想合作。在将于22号周五晚9点10分于北京卫视播出的第十期节目中,张靓颖担任客座老师,专门选了敢于挑战自己的舒浩炀合作一曲英文歌曲《I will be there》,教学过程中,张靓颖特别教给孩子们:“不管唱什么歌,唱得好坏不是最重要,用心去唱,能打动人、令大家感受到快乐和真诚最重要。

  作为全国唯一一档少儿音乐教育节目,《音乐大师课》由少城时代与北京卫视及世熙传媒战略合作携手打造,探索少儿的音乐教育,共同推动音乐文化的传承与创新。此次重磅战略合作,少城时代不仅一举拿下《音乐大师课》节目内容歌曲、视频的版权,还预计推出相关音乐教学视频、配套IP以及多元化周边产品,将极好填补华语音乐“新声”制造的空白。而2015年少城时代音乐势力火力全开,除了与多部国内外知名影视作品展开音乐项目合作,6月即将在上海、长沙、武汉、福州、深圳、北京、大连等城市开启华语乐坛顶级娱乐演出项目“张靓颖2015BANG the World”巡回演唱会,成为今年令大众最为期待的时尚音乐娱乐盛宴。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖