人民网>>广东频道

汪苏泷唱响广州:在年龄上早就超越TFBOYS

2015年05月18日09:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:汪苏泷:在年龄上早就超越TFBOYS

  汪苏泷

  广州开唱代表作

  在年轻歌迷中有着相当人气的90后歌手汪苏泷,5月14日晚随“酷狗音乐校园行”到华南理工大学开唱。除了献唱多首代表作外,还与粉丝互动,场面热烈。接受采访时,汪苏泷被问及面对TFBOYS的崛起是否有压力,他笑称:“我早就在年龄上超越他们。”

  当晚,汪苏泷演唱了《晴》等歌曲,演出现场还融入“弹幕”元素,粉丝们热情高涨。汪苏泷的成名轨迹与如今大热的TFBOYS十分相似,汪苏泷笑称:“我在年龄上已经战胜了TFBOYS。很多70后、80后还在质疑他们,总觉得海外的团体洋气,这是不对的,国内出一个TFBOYS不容易,大家要支持。”他还表示自己的创作从不会刻意迎合粉丝的喜好,“我本身就是90后,我自己的故事很自然能与大家产生共鸣”。(李渊航)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖