人民网>>广东频道

佛山住房公积金利率下调

2015年05月18日09:04    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:佛山住房公积金利率下调

  5年期以下的首套房贷款利率下调至3.25%,5年期以上贷款利率下调至3.75%

  佛山市住房公积金管理中心日前发布住房公积金贷款和个人住房商业性贷款还款新版测算表,从5月11日起,佛山公积金贷款基准利率下调0.25个百分点,5年期以下的首套房贷款利率由现行的3.5%下调至3.25%,5年期以上贷款利率由现行的4%下调至3.75%。

  记者了解到,此次调整将给用公积金贷款的购房者很大优惠,以公积金贷款40万元为例,贷款期限为20年,等额本息还款计算,此前需还总利息18.1万元,公积金利率下调后,需还总利息16.9万元,可比调整前节省1.2万元。(黄健源)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖