人民网>>广东频道

澳宠物蟒误吞烧烤钳 成功接受手术恢复健康

2015年05月18日08:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳宠物蟒误吞烧烤钳 成功接受手术恢复健康

 

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月14日报道,近日,澳大利亚的兽医给一条身形庞大的窝玛蟒做了一起高难度的手术,成功将其误吞的烧烤钳从体内取出。

  据悉,该蟒蛇的主人亚伦 劳斯(Aaron Rouse)在给它喂食时,烧烤钳被蟒蛇死死咬住,他只得将钳子留在笼中。不久后,他惊讶地发现笼中的烧烤钳消失了,而宠物蟒则痛苦地爬动着,腹部显现出烧烤钳的轮廓。

  亚伦随即将蟒蛇送往宠物医院。虽然蟒蛇具有反刍食物的本性,但为避免钳子锋利的边缘伤到内脏,兽医决定通过手术将其取出。幸运的是,手术进行得十分顺利,蟒蛇也在逐步康复阶段。(实习编译:王雪婷 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖