人民网>>广东频道

胆大包天!饥饿海鸥竟从游客口中夺食

2015年05月18日08:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:胆大包天!饥饿海鸥竟从游客口中夺食

 

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月14日报道,一只饥饿的海鸥急速俯冲,将一名男子准备送入口中的鲱鱼夺走,画面滑稽令人忍俊不禁。

  有关视频的镜头一直聚焦在美味的鲱鱼小吃上,视频中的男子用纸巾包着鲱鱼小吃,张大了嘴巴,把鱼举在离脸几厘米的地方,准备送入口中。就在这时,一只海鸥急速俯冲,夺走了他的美餐,用噱把鱼紧紧地衔着,迅速飞走了。

  这名遭海鸥夺食的男子几乎没有时间反应发生了什么事,还在四处张望寻找罪魁祸首。而周围看到全过程的围观者都觉得十分惊讶和滑稽。(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖