人民网>>广东频道

日本推“拉面温泉” 称泡在面条里养颜又健康

2015年05月18日08:36    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:日本推“拉面温泉” 称泡在面条里养颜又健康

  据台湾“联合新闻网”14日报道,近期,日本商家将许多人爱吃的拉面创造出新用途,将一碗碗热腾腾的拉面或者豚骨汤头倒在浴缸里,用来泡澡。商家称,泡完“拉面温泉”之后,皮肤会变得光滑。

  “拉面温泉”成为日本温泉业近期的新创造。一家位于日本箱根的温泉商,提供了休闲拉面浴作为吸引客人的噱头,使用合成面条以及豚骨汤当作水疗的基底。据称,泡完这种特殊温泉之后,皮肤会变得光滑,吸引了许多观光客前往一探究竟。

  另一家SPA店的老板则表示,许多人都向往拥有亮丽的肤质,他们“水疗豚骨浴”富含了众多的胶原蛋白,让身体好好享受胶原蛋白的滋味,不仅能从泡拉面浴享受乐趣,又能舒压找回健康。也有店主强调,拉面浴还能促进新陈代谢,将身体中不好的东西代谢掉。

  据称,拉面浴水疗的历史可以追朔至2007年左右,但这一两年才真正爆红,日本许多浴场开始提供拉面浴供消费者体验。                                             

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖