人民网>>广东频道

美男子为避免支付赡养费 将4岁女儿扔下悬崖

2015年05月18日08:34    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:美男子为避免支付赡养费 将4岁女儿扔下悬崖

  据美国媒体报道,当地时间13日,洛杉矶法庭对一名为避免支付赡养费而将4岁女儿扔下悬崖的男子进行了审判,陪审团认定其谋杀罪成立。

  报道称,53岁的布朗此前表示,其女儿于2000年11月在帕罗斯福德农场玩耍时,失足跌落120英尺(约37米)高的悬崖后死亡。但检察官证明,这名女孩的伤痕并非因意外跌落而造成。

  布朗2003年被逮捕,随后一直被关押在监狱内。在2006年和2009年的审判中,陪审团都因该事件是否为意外产生分歧而在定罪阶段时陷入僵局。

  地区副检察官哈姆告诉陪审团称,布朗曾经要求妻子流产。但其妻子坚持将孩子生下,所以他每月要支付1000美元赡养费。检察官指出,对此,布朗一直怀恨在心,杀害女儿的主要原因就是避免支付赡养费和报复妻子。                                             

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖