人民网>>广东频道

英渔民捕获6米长巨型鳗鱼破世界纪录

2015年05月18日08:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英渔民捕获6米长巨型鳗鱼破世界纪录

 

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月14日报道,日前,英国德文郡普利茅斯市的渔民Hope捕获了一条长20英尺(约6米)的鳗鱼,比双层公交车还高,打破了世界纪录。

  据了解,该巨型鳗鱼除去内脏后,体重为131磅(约60千克),如果不除去内脏的话,它的体重则高达155磅(70千克)左右。

  此前,鳗鱼的捕捞纪录的保持者是渔民维克 埃文斯(Vic Evans),他在1995年捕获的鳗鱼包括内脏才重133磅4盎司(约60千克)。(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖