人民网>>广东频道

饭局上谈生意?原是赌局引诱术

2015年05月15日09:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:有生意做?骗你赌博!

  白云区一包工头被忽悠输掉8万余元

  广州白云区石井包工头蔡先生遇到了一项找上门来的建房工程,应邀与对方谈生意谈到了饭桌上,从饭桌上又谈到了赌桌上,结果工程没接到,却懵懵懂懂地输掉8万余元。在3+2专项行动中,白云警方打掉了该以发包工程为名,诱骗事主参加赌局的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

  据嫌疑人供述,他们多选择承包建房工程的事主为诈骗目标,以谈生意为名邀事主见面,继而设局让事主参与赌博,其间一名同伙通过换牌等手法“出千”让事主从刚开始的有输有赢,玩到最后彻底输光甚至欠钱,至落网时他们已经利用这种手法先后作案3宗。

  4名嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(陆建銮)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖