人民网>>广东频道

广东科技金融重视线上对接

2015年05月15日09:05    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广东科技金融 重视线上对接

  5月14日,省科技厅在广州组织召开科技金融综合信息服务平台推广应用工作会议,推进科技金融综合服务网络线上平台和线下实体的构建,以及科技企业孵化器风险补偿工作的开展。

  会议要求,运用信息化手段加强对科技企业的科技金融服务,并将发动企业和金融机构,在线上进行融资对接;要逐步引入第三方评级机构,探索建立科技型中小企业信用评级体系。

  同时,各地科技部门还要落实科技企业孵化器创业投资及信贷风险补偿等科技金融政策,引导和鼓励金融机构为孵化器内的企业提供贷款,用好用活科技企业孵化器创业投资及信贷风险补偿资金,支持孵化器内在孵企业融资发展。(曹斯)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖