人民网>>广东频道

茂湛高速工程提前31天完工 提前恢复通车

2015年05月15日08:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:茂湛高速提前恢复通车

   茂湛高速水泥路面第二阶段(广州往湛江方向)的维修加铺工程,封闭维修了近两个月后,昨日顺利完工,定于今日上午10时恢复通车。至此,整个茂湛高速水泥路面维修加铺工程项目终于画上圆满的句号。

  茂湛高速自1999年通车营运以来,至今已近16 年。为保证高速公路行车的安全性和舒适性,茂湛公司于去年正式启动茂湛高速水泥路面维修加铺工程。整个工程以2015年“春运”为界分两阶段(往广州方向和往湛江方向)实施,第一阶段往广州方向于今年1月25日提前9天完工通车,第二阶段往湛江方向更是提前31天完工通车。(关家玉)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖