人民网>>广东频道

55岁寂寞大姐微信偷腥 遭33岁小情人用裸照勒索

2015年05月14日08:57    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:55岁寂寞大姐微信偷腥 遭33岁小情人用裸照勒索

  55岁的合肥女子张某某在家无聊,玩起微信“摇一摇”,认识了33岁的离婚男子王某某。后来,两人多次开房。当小情人提出借款要求后,张某某不同意,王某某提出分手并以裸照威胁索要5万元。

  寂寞大姐摇到离婚男

  2014年10月份,张某某在家玩微信摇一摇,认识了名叫“记忆”的男子。“记忆”说,他叫王某某,今年33岁,已经离婚了。

  去年12月中旬,两人去酒店开房,并发生了性关系。王某某说,在两个多月内,两人去酒店约会七、八次。每次,张某某都主动支付开房费用。原来,张某某今年55岁,比王某某年长22岁,“她比我大,不能让我掏钱”。

  介绍富婆给小情人

  其实,王某某是一名黑车司机。今年2月份,他的黑头车被查扣。当时,王某某被罚款2万元。于是,他用微信联系张某某,提出借款1万元。

  其实,两人相识后,张某某曾给过王某某一些钱财。这一次,她不愿意再给钱了。于是,她拒绝了王某某的请求。作为补偿,张某某告诉小情人,“她说帮我介绍一个有钱的富婆”。可是,王某某是个有“骨气”的人,不肯同意。而且,他还向张某某提出了分手。

  用裸照勒索5万元

  实际上,在王某某的心里,他一直觉得自己很吃亏,“她比我年龄大很多”。于是,他向张某某提出一个要求:三天内支付精神损失费5万元。否则的话,“我把裸照发给你的老公”。

  原来,在一次开房过程中,张某某的老公曾打来电话。趁机,“我偷偷记下他的电话”。交往中,张某某还曾透露丈夫的工作单位,王某某暗暗记在心里。为了让张某某就范,“我还说要把裸照贴到她老公上班的单位大门口”。

  2月10日,张某某向警方报案。 2月12日下午,王某某被抓获。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖