人民网>>广东频道

日本推出“智能内衣” 可监测女性健康

2015年05月14日08:40    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日本推出“智能内衣” 可监测女性健康

  【环球网综合报道】据日本产经新闻5月13日报道,日本一家内衣公司13日发布新品“提升女性魅力的内衣”,这一款作为反映最近话题的“世情内衣”,能够监测女性身体健康状况。

  这款内衣启发于备受关注的美国苹果公司手表 “Apple Watch”等“可穿戴式终端”,可测量女性所走步数、卡路里消耗量以及睡眠时间,并由智能手机管理。就此款新型内衣随机采访时,有女性回答“非常好”,也有声音表示这“让女性更有自信”。(实习编译:彭捷 审稿:马丽)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖