人民网>>广东频道

英男子鼻塞44年 竟因飞镖吸盘堵鼻中

2015年05月14日08:38    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英男子鼻塞44年 竟因飞镖吸盘堵鼻中

  【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》5月12日报道,英国一名51岁的男子近日发现,困扰了其44年的鼻塞头痛症状原来是一个玩具飞镖吸盘在其鼻道内“捣鬼”,阻塞了他的呼吸。

  据悉,自7岁那年起,这名名叫史蒂夫 伊斯顿(Steve Easton)的男子就一直被鼻塞、头痛、流涕,甚至花粉过敏所困扰。据其母亲回忆,史蒂夫7岁时就曾因疑似吸入了一枚玩具飞镖的橡胶吸盘而被送医,但医生诊断后并未发现任何异物,此事之后就不了了之。

  而如今,在一次打喷嚏时,史蒂夫的左鼻孔中竟飞出了这枚足有1英镑硬币大小的吸盘,这也终究给了其病症合理的解释。

  这枚已“藏匿”了44年的吸盘的突然现身着实使史蒂夫一家人大吃一惊。万幸的是,这枚鼻中的吸盘并未对史蒂夫的身体造成其他损害。史蒂夫本人说,较之前相比,他目前并未觉得有什么不同,只是担心是否还会有其他异物残留在鼻腔内。(实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖