人民网>>广东频道

浪漫!美男生高空跳伞邀女友共赴毕业舞会

2015年05月14日08:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:浪漫!美男生高空跳伞邀女友共赴毕业舞会

  【环球网综合报道】据美联社5月13日报道,美国康涅狄格州庞弗雷特中学的男生埃迪 史泰登(Eddie Staten)为让女友答应与其共赴毕业舞会,以其亲自尝试高空跳伞的视频大胆发出邀请。

  埃迪表示,他在复活节假期结束后的回程中看到别人跳伞,这激发了自己想要以此方式邀请相处两年的女友参加其毕业舞会的想法。随后他找到可以提供跳伞服务的公司,大胆实践。在其拍摄的视频中,埃迪朝着手中拿着的照相机竖起拇指,表示自己准备就绪,还特意准备了一条横幅询问女友是否愿意一起参加舞会。结果,如此大胆浪漫的举动让他如愿以偿,得到了女友的同意。

  据为他提供此次跳伞服务的Skydive Danielson公司介绍,这是该公司今年第二次承接这样的客户。(实习编译:郭慧超 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖