人民网>>广东频道

哭笑不得!102岁奶奶吹蜡烛将假牙喷出

2015年05月14日08:33    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:哭笑不得!102岁奶奶吹蜡烛将假牙喷出

  【环球网综合报道】据英国《都市日报》5月12日报道,美国康涅狄格州战地摄影记者林西 阿达里奥(Lynsey Addario)近日拍摄的一段“奶奶庆生”视频在社交网站Instagram上走红。画面中,林西102岁的奶奶在过生日吹蜡烛时不慎将整个牙齿喷出,令人忍俊不禁。

  这次,林西足不出户就获得了一手好新闻。身为专业记者的她在奶奶生日会上帮忙拍摄视频,万万没想到能碰到如此滑稽的事情。据了解,奶奶患有疾病,才导致牙齿被喷出,但奶奶102岁的高龄还是让人感到羡慕。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖