人民网>>广东频道

80后辣妈武侠照走红 段誉东方不败杨过高度还原金庸小说人物(图)

2015年05月13日15:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:80后辣妈武侠照走红cos金庸小说人物(图)

  近日,一组由80后辣妈拍摄的cos武侠照在微博走红,这组照片全都是cos武侠小说中角色,这位80后辣妈从小就很喜欢金庸的武侠小说,尤其是东方不败、令狐冲、王语嫣、段誉、杨过、周芷若等角色,小时候也简单的cos过,这次的cos拍摄也是选的这些人物,网友们看到这些cos照片,纷纷评论说:“这位80后辣妈真的是太疯狂了”!想做就做有性格。

图1:80后辣妈微博晒现在和小时候的cos

  图1:80后辣妈微博晒现在和小时候的cos

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖