人民网>>广东频道

黄晓明以Angelababy名义做慈善 拒绝透露婚期

2015年05月13日15:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄晓明以Angelababy名义做慈善 拒绝透露婚期

  图片来源:金羊网

  由黄晓明、陈乔恩领衔主演的情感年代大戏《锦绣缘》正在江西卫视黄金档二轮热播。昨日下午黄晓明空降南昌,与观众亲密互动。在现场,黄晓明“霸道总裁”上身,大方与粉丝玩起“公主抱”、“锦绣扛”。

  黄晓明在《锦绣缘》中饰演的左震,霸道又深情,俘获大批女性观众的芳心。活动现场,黄晓明霸道总裁上身,大方与粉丝互动,现场上演“公主抱”、“锦绣扛”,面对这样的福利,现场粉丝尖叫不断,将气氛推向顶点。黄晓明此前出演过不少霸道总裁的角色,对此黄晓明坦言在霸道的外表下其实是一颗渴望爱的心,“我不觉得有什么固定的霸道总裁模式,我觉得每个男人都有霸道的一面,也有他温柔的一面和感性的一面。我觉得所有男人霸道外表下,一定有一颗脆弱的心,想保护对方,想给对方安全感的同时,自己也特别希望得到别人的回应和呵护,渴望得到温暖的爱。”

  同时,黄晓明直言左震的感情观与自己有不少相似之处,“我演过的角色都有自己的影子,我最喜欢左震的地方就是‘爱不将就’。他不轻易付出感情,但一旦认定了一个人就一定会付出到底。”

  在活动现场,女友Angelababy是一个绕不过的话题,两人无论是公开活动,还是综艺节目中秀恩爱不断,被网友戏称为花式虐狗,活动现场有网友提问此前女友生日,黄晓明大方送上跑车作为礼物,如果结婚会送上什么聘礼,黄晓明打趣道,“你们太坏了”,随后补充表示,“结婚的时候大家就知道了,生日送兰博基尼,今年就送了慈善,帮她捐助了几个孩子读书,我希望以后也可以多做一些慈善的事情。”至于最受关注的婚期,他三缄其口笑说:“请等消息吧。”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖