人民网>>广东频道

严当当助阵公益晚会 六一儿童节放飞希望

2015年05月13日15:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:严当当助阵公益晚会 六一儿童节放飞希望

   为了迎接即将到来的“六一国际儿童节”,中央电视台农业节目携手中国儿童少年基金会推出大型公益晚会《蓝天下的希望》,大声疾呼——请关注留守儿童,为他们撑起一片蓝天!

   空政著名青年歌唱家严当当应邀出席了公益晚会,并在晚会中为现场观众献上了公益歌曲《花好月圆》,用实际行动响应晚会号召,共同呼吁大家给留守儿童多一些温暖和关爱,将会改变孩子一生的命运!

   在晚会录制间隙,严当当关爱儿童,深深的疼惜之情溢于言表:“我们都说孩子们是祖国的花朵,是祖国的希望,他们应该成长在充满爱和关怀的环境下。现在的孩子们都很努力,努力的汲取着知识的养分,努力的充实着自己的头脑,为了能够成长成一名出色的国家栋梁而努力着。所以我们这些成年人,更应该发挥榜样的力量,以身作则的为孩子们作出德育的榜样,为他们正确的人生观和价值观的建立做好指引。在最需要父母伴随成长的阶段,我们作为家长的更应该重视陪伴的力量,不能用成人世界的钱和物质等形式来做等量的交换。让孩子们真正能够在宽松、自由、博爱的环境下发挥自己的特长,全面的、快乐的成长!”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖