人民网>>广东频道

男篮公益活动被曝组织混乱 记者采访被阻挠

2015年05月13日15:03    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:男篮公益活动被曝组织混乱 记者采访被阻挠

男篮公益活动被曝组织混乱 记者采访被阻挠

男篮公益活动现场

  新一届中国男篮12日首度在公众面前亮相,刚刚抵达了长春的他们13日将与美国明星队打响今夏的首场热身赛,在此之前,他们集体出席了在长春市体育馆进行的公益活动。

  12日晚,男篮将士们的身影出现在了球馆看台上,在观摩了长春市高中联赛的比赛之后,他们又前往训练馆,与正在那里训练的小小球员们进行互动。这些孩子最小的才5、6岁,男篮阵中两名吉林籍球员刘晓宇、赵泰隆很快被孩子们团团围住。随后国手们与小球员进行了游戏环节,现场搞笑场面不断令人忍俊不禁。

  然而与公益活动初衷相悖的是,长春当地的组织方管理相当混乱,不少体育馆工作人员或是维持秩序的警察的亲友们被不断地“塞”入内场,寻求与球星们的合影,而前来采访的记者们则处处遭受阻挠。就当活动结束队员们很配合地接受采访时,警察强行将受访球员拉走并驱赶记者,随即,男篮进入了封闭训练,众多冒雨而来的记者们只能空手而归。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖