人民网>>广东频道

王丽坤自爆不是校花 曾被男生的告白吓跑

2015年05月13日09:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王丽坤自爆不是校花

  郑元畅拒绝整容

  将于15日上映的影片《重生爱人》前晚在京首映,王丽坤、郑元畅等主创亮相红毯。王丽坤称自己学生时代并非校花,更曾经被男生的告白吓跑。

  王丽坤透露,自己在影片中演的是女主角苏莹,发现未婚夫竟是自己的高中同学,而他应该在十几年前已死于意外火灾。跟随着这条线索,过去的记忆一点点变清晰,当年的火灾背后深藏的真相逐渐露出水面。虽然在片中饰演“最美校花”,但王丽坤笑言,片中的她自信大方,而真实中的自己在上学时并不是校花:“我不爱讲话,看到老师都躲着走。如果有男生向我表白,我转身就跑。”刚刚获得大学生电影节“最受欢迎女演员奖”的王丽坤说,她一连演了好几个“最不受欢迎”的处女座角色,却得到了“最受欢迎女演员奖”,在《重生爱人》中她又演了一个处女座高中生。

  郑元畅在片中饰演高富帅程峰回,内心世界却因为青春时的种种惨烈经历而走火入魔。郑元畅表示,《重生爱人》中自己有一场整容戏,拆掉脸部纱布的一瞬间,在日记本上手写血字,这些戏演起来很过瘾,但谈到“整容”,郑元畅称现实中决不会考虑改变容貌。(程雪超)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖