人民网>>广东频道

姜潮:《小时代4》“渣男”席城将“翻身”变好人

2015年05月13日09:54    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:姜潮:《小时代4》席城将“翻身”

  姜潮

  因《小时代》中“席城”一角走红的演员姜潮,前日在京亮相2015年国际田联世界田径挑战赛发布会,并获世锦赛推广大使称号。

  因为《小时代》系列影片,姜潮成为娱乐圈中众多当红小生之一。席城这个角色在《小时代》的前三部里一直不太讨喜,但在《小时代4》中,却有惊天反转。“第四部里席城的戏份多了很多,而且变成了一个好人,终于可以翻身了。”姜潮说。

  姜潮透露,《小时代》之后他渴望能够转型,“生活中我是个逗比,近期我演的几部戏也都是喜剧角色,发现自己有这方面的天赋,希望可以多多尝试。”(林芳)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖