人民网>>广东频道

足协杯富力欲擒中甲球队 孔特拉至少带队进8强

2015年05月13日09:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:足协杯富力欲擒中甲球队 孔特拉至少带队进8强

   今天,本赛季足协杯第3轮比赛,广州富力将远赴呼和浩特,与中甲“升班马”呼和浩特中优过招。

  作为曾经的罗马尼亚杯赛冠军教练,孔特拉非常看重今年的足协杯。此前,他就已表态,富力今年的足协杯征程必须比去年走得更远。上赛季足协杯,富力在第4轮主场以0比1不敌山东鲁能,无缘8强。这意味着,本赛季孔特拉至少要带队打进8强。

  孔特拉表示:“周日与舜天的联赛后,阿隆和哈默德因为伤病的原因已经返回了广州继续接受治疗,将不会参加这场足协杯赛。虽然球队无法以最强的主力阵容出战足协杯首战,但是我个人对足协杯还是非常重视的,也希望球队能在杯赛中越走越远。这场比赛的对手很强大,在中甲的成绩也非常不错(4胜1平3负,积13分,排名中甲第6)。我们会带着对对手的尊重和相互的敬畏出现在赛场,希望大家能打出气势和精气神。”

  而对于队中4名球员入选国家队,孔特拉说:“我感到比较开心,这从侧面展现出了球队在这段时间来的整体效率和工作的结果。当然,这4名球员能入选国足除了自身努力外,也离不开队友的支持。”(记者 谢泽楷)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖