人民网>>广东频道

美大学生游泳时遇鲨鱼 殊死搏斗后逃生

2015年05月13日08:55    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美大学生游泳时遇鲨鱼 殊死搏斗后逃生

  【环球网综合报道】据美国合众国际社5月11日报道,近日,美国佛罗里达州中央大学的学生乔希 格林(Josh Green)在可可海滩附近游泳时,遭遇鲨鱼,在与鲨鱼殊死搏斗后死里逃生。

  格林表示:“5月7日下午3点,我在可可海滩附近游泳,当时只感觉有人在后面骚扰我,没想到会是鲨鱼,直到我碰到它,才知道自己陷入了险境。我拼命地用手击打它的脸部,它才放开了我的双脚,于是我以最快的速度游向了海岸,向朋友们呼救,最终得以脱险。”

  脱险后,格林立即被送往医院,脚踝周围缝了18针。根据伤口,专家推测这很可能是一条长达4到5英尺(约1.2米到1.5米)的黑鲨鱼。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖