人民网>>广东频道

艾什莉·本森性感白裙登《Fashion》夏季刊封面

2015年05月13日08:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:艾什莉·本森性感白裙登《Fashion》夏季刊封面

  【环球网综合报道】据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”5月11日报道,日前,美国女星艾什莉·本森(Ashley Benson)登时尚杂志《Fashion》夏季刊封面,身穿白色V领裙装,大秀傲人酥胸。

  艾什莉·本森此次所穿性感裙装来自汤姆·福德(Tom Ford ),大V领以及腰臀部黑色蕾丝的透视设计都让这位金发美人的好身材显露无疑。而她倾斜上身,似漫不经心拨弄头发的动作更是将焦点凝聚在其精致的面庞和电力十足的蓝眸上。

  因出演美剧《美少女的谎言》走红的艾什莉·本森接受采访时大谈自己的新电影《Chronically Metropolitan》,表示制作人想要的因情心碎的感觉和自己的经历十分相似。此外,她还坦诚自己不会找明星当男友,想要低调谈恋爱,享受寻常小幸福。(实习编译:郭慧超审稿:李宗泽)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖