人民网>>广东频道

迪奥2016早春度假系列大秀回顾法式情缘

2015年05月13日08:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:迪奥2016 cruise 早春度假系列大秀回顾法式情缘

  【环球网综合报道】据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”5月11日报道,国际大牌迪奥(Dior)2016 cruise 早春度假系列大秀选址法国南部里维埃拉的“泡泡宫”(The Bubble Palace),融合复古、现代、未来感的服装新品演绎浓郁法式风情。

  对于此次大秀,品牌的给出的宣传是:“迪奥的创意总监拉夫·西蒙斯 (Raf Simons )带你领略南法风景,重温南法回忆。”为符合这一主题,本次的服装系列以格纹图案、廓形剪裁和经典的迪奥束腰夹克中的束腰元素、加上和“泡泡宫”相呼应的圆形喇叭裙为主打,清新少女感和优雅风结合让人印象深刻。(实习编译:郭慧超 审稿:李宗泽)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖