人民网>>广东频道

罗马赛:莎娃次盘3:1领先收退赛礼 轻松晋级16强

2015年05月13日08:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗马赛:莎娃次盘3:1领先收退赛礼 轻松晋级16强

  北京时间昨夜今晨,WTA超五赛事意大利国民劳动银行国际赛展开第二轮的较量。莎拉波娃在6-2/3-1领先时,对手加多索娃退赛,莎娃因此轻松晋级第三轮。

  首盘,莎娃率先保发,第2局一度有破发机会,但没能把握住。第4局,她终于破发,连破带保建立4-1的领先。在love game保住第7局后,莎娃在第8局40-0拿到盘点,并顺利兑现,从而以6-2拿下首盘。

  次盘,莎娃延续第1盘的强势表现,第4局完成破发,取得3-1领先。此时加多索娃选择退赛,莎娃因此轻松晋级16强。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖