人民网>>广东频道

Angelababy穿透视装现身 忙碌时打网游放松(图)

2015年05月13日08:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy穿透视装现身 忙碌时打网游放松(图)

Angelababy穿透视装现身忙碌时打网游放松(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,前晚,Angelababy身穿透视装现身广州出席活动。因为本身爱玩网上游戏,前晚出席某电竞选拔大赛时 ,Angelababy还被主办方封为“网游女神”。

  据悉,Angelababy拍戏虽然忙碌,但她会在休息时通过玩网上游戏放松,但她也强调不能沉迷进去,更如数家珍地表示,众多电竞明星都是她的偶像,有些还一起打过游戏,有种见网友的感觉。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖