人民网>>广东频道

好心司机寻失主 装满钞票的黑包等主人

2015年05月13日08:36    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:谁把大沓钞票落车上?

  好心出租车司机通过本报寻失主

  昨天,广州广达出租车公司的邓先生报料,5月9日中午,该公司司机罗建春行驶到珠江泳场附近时,乘客在车里发现了一个包,里面竟然装着成沓钞票,司机罗建春目前已经把这笔现金上交了公司,公司希望通过广州日报的报道寻找失主。

  5月9日中午,正下着大雨,罗建春开车行驶到珠江泳场附近,一对母子上了车。突然女乘客对他说,后座上有一个包,可能是上一位乘客落下的。

  女乘客把包交给了罗建春,罗建春打开一看,里面竟然装着一沓面值为100元的钞票,罗建春想着,这个包应该是上一位乘客下车时着急忘记拿了,他把这件事情向公司进行了汇报。

  罗建春回忆,上一名乘客是男性,中年人。广达出租车公司的负责人邓先生说,目前没有任何寻找失主的线索,只能通过媒体报道寻找失主。希望失主看到报道后能够主动联系他,他留下了公司办公室里的电话:020-84205720(林静)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖