人民网>>广东频道

男子杀害情人 藏尸荒野被批捕

2015年05月13日08:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男子杀害情人被批捕

  不愿陪情人回家过年发生争吵

  情人要求陪她回老家过年,男方不愿意,两人进而发生口角之争。冲突中,男方竟愤而将情人残忍杀害,将尸体埋于荒野。昨日,记者从广州市白云区检察院获悉,涉案男子马某某因涉嫌故意杀人罪被批准逮捕。

  经检方查明,40多岁的犯罪嫌疑人马某某已有家室,与被害人谢某某是情人关系。2015年2月17日上午,在白云区京溪街一住房内,马某某与谢某某发生争吵,主要原因是谢某某要求马某某陪她回老家过年,但马某某想到家里的妻儿没有答应。马某某使用菜刀砍击谢某某的颈部,为了防止谢某某呼救,马某某进而捂住谢某某嘴巴,随后又使用木条击打对方的头部,致使谢某某死亡。2月23日,马某某被公安机关抓获。(章程)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖