人民网>>广东频道

口罩男挥刀砍伤工人 疑是报复寻仇

2015年05月13日08:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:口罩男挥刀砍伤工人

  工人怀疑因讨薪被工地方面报复

  昨日早上,广州有一班工人报料,说他们有一位工友被蒙面人砍了几刀,怀疑是被报复,目前,受伤的工人仍在医院治疗,事件的具体原因有待警方进一步调查。

  在武警医院的病床前,陈大哥安静地躺着,他左手手臂被砍4刀,导致肌腱断裂,透过纱布血迹依然清晰可见。

  陈大哥介绍说,他在天河区沙太南路一施工工地做事,前晚11时15分左右,他同四五个工人坐在宿舍内闲聊。突然间两名戴着口罩的陌生男子从敞开的宿舍门口冲了进来,挥刀对着陈大哥手臂砍了4刀后拔腿就跑,几个工人合力追了几十米,最后凶手还是逃走了。

  工人们怀疑此事跟最近他们讨薪有关,怀疑是工地方面的报复行为,但工地一位不愿具名的负责人予以否认。(林亦旻)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖