人民网>>广东频道

惠州荧光跑再起航23日晚“魔幻”开跑

2015年05月12日14:05    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:荧光跑再起航23日晚“魔幻”开跑

本报讯 (记者李芳娟)还记得去年10月份的红花湖绿道荧光夜跑吗?个性荧光加彩绘上身,在夜幕降临时,跑友们尽情挥洒欢乐与激情,尽享夜跑带来的畅快。不要急,今年惠州首次“荧光风暴”——— 2015天誉GORUN荧光夜跑活动闪亮来袭,这一次,在夜跑中注入电音,魔幻融入现实,3千米夜跑秀将于本月23日晚在东江畔拉开帷幕。

当马拉松、骑行等健康生活方式越来越多地进入市民生活,宣扬个性、推崇健康与快乐生活方式的荧光夜跑也吸引了市民的注意。据介绍,荧光跑是目前国际上流行的路跑形式之一,一般在傍晚或晚上举行,被称为“地球上最闪亮的夜跑”。参赛者可以利用荧光装备与荧光涂料随性装扮自己,进行无排名之分、无速度之争的跑步运动。随着发令枪声响起,跑者们放肆奔跑,尽情享受晚上的好空气,在欢笑中释放压力。

无论您是夜跑达人还是电音狂热者,只要身心健康热爱运动,2015天誉GORUN荧光夜跑活动都是您不可错过的夜跑盛宴。您可以携家带口,或相约三五好友,还可以组团集体出发……把健康和快乐分享给身边的人。荧光跑将于23日20:00起跑,路线为:市区江北日昇昌·天誉营销中心—文昌一路—东江绿道—东江公园广场(渔女雕像旁)。个人报名费用68元/人;团队报名(10人以上)60元/人。

每位成功报名者即可得到由天誉GORUN荧光夜跑活动提供的炫酷荧光包:内含竹炭纤维户外运动快干衣T恤、运动头巾一条、荧光拍拍圈、荧光装扮物、娃哈哈饮料、活动意外保险。

报名方式

一、掌中惠州APP手机报名

点击“我要荧光跑”,请在报名时注明详细信息:参与人数、真实姓名、身份证号、联系方式、衣服尺码S-XXL。以上条件缺一不可。

备注:

1、3人以上报名者请将报名资料整理后提交至邮箱:442915182@qq.com

2、报名范例:点击“我要荧光跑”——— 输入“共报名2人:1、张三,44XX11223344,136456789×,大码。2、李四,44CV11223344,1323456789×,小码。”二、掌中惠州华贸读者体验中心现场报名

地址:惠州报业传媒集团读者中心现场报名(惠州江北华贸一楼1130铺西大门)

咨询电话:0752-7119167

★付款方式:

●转账:中国建设银行惠州淡水支行6227003171090147199周丽琴(138-0966-6161)

●支付宝:

136-3196-4005(小冰)

188-2486-6727(小如)

注意:付款成功后请拨打账号捆绑手机进行转账核对,以便确认报名成功。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖