人民网>>广东频道

和女性纠缠不清?日媒介绍拥有3B男友女生的伤心逸闻

2015年05月12日10:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:和女性纠缠不清?日媒介绍拥有3B男友女生的伤心逸闻

  【环球网综合报道】虽然有些突然,但你听说过“3B”这个词吗?3B男友的职业是什么?因为肯定有初次听到这个词的人,所以说明一下。3B是指成为男友后会很辛苦的三大职业首字母。

  三种职业分别是:美容师的B、乐队成员的B、酒吧工作人员(包括酒吧老板)的B。

  上述三种职业由于与女性关联较多,容易接触女性,习惯应付女性的倾向较强。但是,交了女朋友后,容易产生男女关系的麻烦,所以情侣关系很难长久也是一大特征。

  今天就介绍成为以上三种职业男生的女友们的伤心逸闻。让我们从一位美容师的女友故事开始吧。

  1、和发型模特......

  “他是美发师实习生。将很多女生作为模特联系洗发和剪发。虽然我支持他成为能独当一面的美发师,但是有一次,我从他同事那里听说他和一位发型模特在情趣酒店练习洗发时,怒气爆发了。而他所谓的‘浴缸大便于练习洗发’的借口更让我生气。”(22岁/零售)

  2、星期一的女人?!

  “虽然最近全年午休的美发店很多,但由于他工作地的客户是年龄段较高的平民,所以每周一是他的休息日。而我是正常的休息日,和他的假期不一致,所以我们的约会只能是吃过晚饭后在他家留宿,第二天再从他家出发去上班。但是,我居然发现他在我工作的周一和他一样休息的另一名女发型师偷情!真是坏透了。”(28岁/广告)

  3、擅长褒奖?!

  “男美发师都很擅长夸奖女性客户。他在上美容学校的时候,前辈召开了全是丑女的联谊会,以锻炼他们不论什么样的女生都能赞美,训练夸奖女性。因此即使被他赞美了,我也不是很开心。”(30岁/金融)

  接下来是乐队成员女友们的逸闻。

  1、和他没有共同的朋友

  “身为乐队成员的他挺受欢迎的。由于大多是女粉丝,所以若得知他有女朋友后粉丝数会减少,他的梦想就可能破灭。因为害怕暴露,所以他从不向朋友介绍给我,也不准我介绍他给我朋友。约会也是尽量选择人少的地方。我真的很想像普通情侣那样在很热闹的地方BBQ啊”(25岁/服饰)

  2、绳子?!

  “乐队成员总要花很多钱,如器材、录音棚费、演唱会的观众定额未达成金等。遇上演唱会多的月份,他不能打工,我就回支助他的生活。可最近,不仅是生活费,连他的乐队的活动费用都变得要我出。虽然觉得不可以,但总被情感战胜,现在是如绳子打结般的状态”(29岁/通信)

  3、永远都是自由职业?

  “他以成为正式职工的话乐队活动就会收到限制为由一直不就职,是自由职业者。但是他明年就30岁了。过了30岁还没有职业就无法谈将来,结婚也不可能。一直做乐队,永远都是自由职业者吗?因为害怕一直不敢问。”(27岁/美容)

  最后是酒吧工作人员(包括酒吧老板)女友们的逸闻

  1、送给自己礼物的资金来源......

  “他是酒吧的酒保。但是,总有爱酒的女客户向他告白。有时会送给他昂贵的名牌礼物,他就把那些礼物卖掉,用得来的钱给我买礼物或支付约会费用,这种感觉很微妙。”(30岁/保险)

  2、生活时间段完全颠倒

  “由于夜晚营业,所以他都是在白天睡觉。而我是普通的公司职员,过着白天工作夜晚睡觉的生活。就算难得休息时间一致,也因为他傍晚开始活动使得我们约会时间很短!”(32岁/制药)

  3、潜规则是没办法的事?!

  “他是酒吧老板。好像潜规则是理所当然一样,总和顾客发生关系。虽然理解是工作,但还是很难接受。会因为害怕他是否带回性病而担心。”(24岁/饮食)

  有一位3B男友的女生的辛苦是无法计量的。但是,由“我和工作,究竟谁重要!?”引起的争吵,无论是什么职业的情侣都会有吧。

  男女交往最重要的是相互信任。3B男生由于和女生接触机会很多,在男女关系上是否就会很辛苦,这也许和职业种类没有关系吧。(实习编译:叶田田 审稿:王欢)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖